分享到:
首页 >> 特色旅游 >> 武汉代办签证 >> 申根国意大利签证快速办理 武汉代办意大利签证费用/价格/报价

申根国意大利签证快速办理 武汉代办意大利签证费用/价格/报价

<意大利> 申根国意大利签证快速办理 武汉代办意大利签证费用/价格/报价

武汉代办意大利旅游/商务/探亲访友签证
关键词:武汉代办意大利签证,武汉代办意大利签证价格  阅读数:2724
申根国意大利签证快速办理 武汉代办意大利签证费用/价格/报价
目 的 地:意大利
行    程:5-7个工作日
交通工具:
发团周期:
门市价格:¥1399
优惠价格:¥999
截止日期:

线路介绍

申根国意大利签证快速办理 武汉代办意大利签证费用/价格/报价 

 

Ø        签证领区划分

北京领区: 除上海,广州领区之外的其他省份

上海领区: 安徽、江苏、浙江、上海

广州领区: 广东、广西、福建、海南    

香港领区:香港

持半年前发放的北京领区所属城市暂住证者可以在北京办理签证

可以收少量外领区客人,但不能超过整团人数的1/10

 

 

 

Ø        受理时间

意大利使馆签证受理时间为57个工作日

 

 

 

签证注意事项

销签: 1、回国后48小时内销签

2、护照+回程登机牌

3、领队需随团销签(包括持领队签及自备签的)

4、出发前取消的客人,护照必须提前拿到使馆销签

5、使馆销签后不退登机牌,如有需要请提前说明

面试: 意大利很少在申请签证时要求面试,但仍保留面试权利。如果使馆对未成年人的公证书有疑问,会要求其父母到使馆面试

面销: 会在每个团回程途中通知面销名单,约占全团人数的1/3

              无论客人是否被抽中面销,每个团的领队都要面销

 

 

 

Ø        贴示

1、  对于未成年人的要求比较苛刻,不接受未成年人单独出行

2、  如果有旧护照必须提供;如旧护照丢失,需要当地派出所挂失的报案手续单或本人写的详细的丢失说明

3、  暂住证要求:至少为半年前办理

4、  所提供的公证书都需为意大利语译文

5、  特别提醒:意大利签证的认证服务是有领区限制的,只能办理北京所属领区的公证书的认证服务,当客人所属上海或广州领区时,客人的公证书需在当地做好认证,然后将资料递到证照部

6、特别提醒:在申根地区有亲属的客人,需要提供该亲属的护照首页,有效签证页,学生证/工作证复印件以及居住证(卡)的复印件等资料;对于有同行人随团办理签证的自备签客人,需要提供护照首页,有效签证页以及与该同行人的关系证明

 

 

 

 

 

意大利签证所需资料――在职人员

 

 

 

材料名称

具体说明

护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)

2. 请在护照后一页签名,中文姓名

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

照片

1. 白底彩色近照4, 照片尺寸要求35×

45mm

 

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

名片

原件2

身份证

1. 如果是旧身份证请用A4纸复印2

2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上各2

户口本

(建议客人及时更新户口本信息)户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1);如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页

财产

请提供以下三项:

1、银行存款证明原件及复印件,每人金额在五万人民币以上或等值外币

2、工资卡的对账单原件(首选)或工资存折的复印件(首选)或银行借记卡对账单原件或存折复印件

3、车产、房产的复印件

1.    如果夫妻同行,户口不在一起的,需分别提供各自的存款证明。如果不能分别提供,请提供结婚证的公证及认证

2.  存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写

3.  存款证明的有效期需冻结到团队回国之后3个月

4.  存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻

5.  工资卡的对账单原件/工资存折的复印件或者借记卡的对账单原件/存折复印件,要求近期6个月有多笔交易记录

6.  如果不能提供自己名下或配偶名下的车产、房产的复印件,需要客人手写不能提供的真实原因的说明

营业执照

组织机构代码证

1. 所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

2. 所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

个人资料表

后附,请完整并准确填写(尤其注意公司电话的真实性并有人接听)

 

注:客人的现住址家庭电话和手机号码必须提供,如不能提供现住址家庭电话,需要客人手写不能提供的真实原因的说明

在职证明

1. 使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司红章

2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国;公司名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字

3. 后附样本供参考,见附件12

担保金

每人五万元人民币以上担保金

     

 

 

 

其他补充材料

1. 只要客人已婚,不论与谁同去或单独成行,必须提供结婚证复印件,如丢失,请提供由民政局开出的结婚证丢失说明的原件及复印件,或补办结婚证;离异的客人需提供离婚证的复印件,如丢失,请提供由民政局开出的离婚证丢失说明的原件及复印件

 

 

 

提示

1.       曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可

2.       使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回

   后到使馆面试销签

3. 使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

意大利签证所需资料――退休人员

 

 

 

材料名称

具体说明

护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)

2. 请在护照后一页签名,中文姓名

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

照片

1. 白底彩色近照4, 照片尺寸要求35×

45mm

 

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证

1. 如果是旧身份证请用A4纸复印2

2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上各2

户口本

(建议客人及时更新户口本信息)户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1);如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页

财产:

请提供以下三项:

1、银行存款证明原件及复印件,每人金额在五万人民币以上或等值外币

2、工资卡的对账单原件(首选)或工资存折的复印件(首选)或银行借记卡对账单原件或存折复印件

3、车产、房产的复印件

1. 如果夫妻同行,户口不在一起的,需分别提供各自的存款证明。如果不能分别提供,请提供结婚证的公证及认证

2. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写

3. 存款证明的有效期需冻结到团队回国之后3个月

4. 存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻

5. 工资卡的对账单原件/工资存折的复印件或者借记卡的对账单原件/存折复印件,要求近期6个月有多笔交易记录

6. 如不能提供自己名下或配偶名下的车产、房产的复印件,需要客人手写不能提供的真实原因的说明

个人资料表

后附,请完整并准确填写

注:客人的现住址家庭电话和手机号码必须提供,如不能提供现住址家庭电话,需要客人手写不能提供的真实原因的说明

退休证

A4纸的复印件(整本)

担保金

每人五万元人民币以上担保金

 

 

 

其他补充材料

只要客人已婚,不论与谁同去或单独成行,必须提供结婚证复印件,如丢失,请提供由民政局开出的结婚证丢失说明的原件及复印件,或补办结婚证;离异的客人需提供离婚证的复印件,如丢失,请提供由民政局开出的离婚证丢失说明的原件及复印件

 

 

 

提示

1. 曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可

2. 使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回国后到使馆面试销签

3. 使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

意大利签证所需资料――学生

材料名称

具体说明

护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)

2. 请在护照后一页签名,中文姓名

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

照片

1. 白底彩色近照4, 照片尺寸要求35×

45mm

 

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证

1. 如果是旧身份证请用A4纸复印2

2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上各2

户口本

(建议客人及时更新户口本信息)户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1);如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页

财产:

请提供以下三项:

1、银行存款证明原件及复印件,每人金额在五万人民币以上或等值外币

2、工资卡的对账单原件(首选)或工资存折的复印件(首选)或银行借记卡对账单原件或存折复印件

3、车产、房产的复印件

1. 18岁以下,可直接提供父母财产或本人名下财产

2. 18岁以上,可提供本人名下财产或提供父母财产。户口本如不能体现和父母的亲属关系的,建议提供三方亲属公证及认证或出生证明的复印件,如能体现则无需公证及认证或出生证明的复印件

3. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写

4. 存款证明的有效期需冻结到团队回国之后3个月

5. 存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻

6. 提供父母双方的工资卡的对账单原件/工资存折的复印件或本人或者父母名下的借记卡的对账单原件/存折复印件,要求近期6个月有多笔交易记录

7. 提供父母双方或本人名下的车产和房产,如不能提供车产、房产的复印件,则需要客人手写不能提供的真实原因的说明

个人资料表

后附,请完整并准确填写

注:客人的现住址家庭电话和手机号码必须提供,如不能提供现住址家庭电话,需要客人手写不能提供的真实原因的说明

请提供以下两项:

学校准假证明+学生证复印件

注:18岁以下未成年还需提供出生证明复印件

1. 准假证明使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文;提供整本清晰的学生证复印件(如不能提供学生证复印件,需要客人手写不能提供的真实原因的说明)

2. 准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字 

3. 后附样本供参考,见附件34

4.如果18岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,需提供父母双方的在职证明和营业执照副本的清晰复印件(所在公司为企业单位)或组织机构代码证的清晰复印件(所在公司为事业单位)

:如果不能提供出生证明复印件,需要客人手写不能提供的真实原因的说明

公证及认证

注:所提供的公证书都需为意大利语译文

18岁以下的学生

1. 与父母双方同行,需提供:

   A.三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人

2. 与父或母一方同行,需提供:

   A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人

   B. 不去的一方要出具《同意未成年人出国声明》(见附件5意大利文版)的公证及认证

3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:

   A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人

   B. 父母双方出具的《同意未成年人出国声明》的公证及认证

   C. 除了提供以上资料之外,孩子的父母还需要到使馆面试

4. 如果父母离婚,还需提供离婚证的复印件以及法院明确关于孩子归属权的判决书的复印件

担保金

每人五万元人民币以上担保金

 

      

 

提示

1. 曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可

2. 使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回国后到使馆面试销签

3. 使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

意大利签证所需资料――无业人员/家庭主妇/自由职业

 

 

 

材料名称

具体说明

护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)

2. 请在护照后一页签名,中文姓名

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

照片

1. 白底彩色近照4, 照片尺寸要求35×

45mm

 

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证

1. 如果是旧身份证请用A4纸复印2

2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上各2

户口本

(建议客人及时更新户口本信息)户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1);如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页

财产:

请提供以下三项:

1、银行存款证明原件及复印件,每人金额在五万人民币以上或等值外币

2、工资卡的对账单原件(首选)或工资存折的复印件(首选)或银行借记卡对账单原件或存折复印件

3、车产、房产的复印件

1.        如果提供配偶存款证明,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的公证及认证

2. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写

3. 存款证明的有效期需冻结到团队回国之后3个月

4. 存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻

5. 配偶工资卡的对账单原件/工资存折的复印件或者是本人或配偶借记卡的对账单原件/存折复印件,要求近期6个月有多笔交易记录

6. 如不能提供自己名下或配偶名下的车产、房产的复印件,需要客人手写不能提供的真实原因的说明

个人资料表

后附,请完整并准确填写

注:客人的现住址家庭电话和手机号码必须提供,如不能提供现住址家庭电话,需要客人手写不能提供的真实原因的说明

居住证明

无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明

要求:

1.   使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章

2.   证明中要机打体现街道或物业的地址、联系电话,以及开具此证明的负责人的姓名、职务,并请负责人签名

注:

1.   自由职业者除必须提供居住证明外,还需要提供经济收入证明(比如炒股者提供股票交割单;房屋租赁者提供房屋出租合同;摄影师/画家/作家提供自己的作品;语言教师/音乐家提供资格证明书;开网店者提供支付宝等帐户明细等)

2.   还需提供客人手写说明:目前不上班的原因

担保金

每人五万元人民币以上担保金

 

 

 

其他补充材料

1.        无业人员或家庭主妇需配偶提供出资人承担出行费用的说明和出资人所在公司的营业执照副本的清晰复印件(所在公司为企业单位)或组织机构代码证的清晰复印件(所在公司为事业单位)如不在一个户口本上,需要提供结婚证的复印件

(注:出资人承担出行费用的说明是指:由具有经济能力的配偶或直系亲属出具的由公司正规抬头纸打印,有领导人签字,联系电话,并加盖公司红章的说明,内容需要包含:出资人的职务,薪水,出资人与申请人的关系,以及承担申请人此次的出行费用)

2.        只要客人已婚,不论与谁同去或单独成行,必须提供结婚证复印件如丢失请提供由民政局开出的结婚证丢失说明的原件及复印件,或补办结婚证;离异的客人需提供离婚证的复印件,如丢失,请提供由民政局开出的离婚证丢失说明的原件及复印件

 

 

 

提示

1. 曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可

2. 使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回国后到使馆面试销签

3. 使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高

 

联系方式

乐景旅游网(湖北省中青旅)联系方式:

1、报名电话:027-87332067 87332197      

2、24小时服务热线:18986064745   15171473227   (同微信) 

3、报名QQ:1531378936   1872020187  

4、合同签订:亲临本公司签订、传真签订、约定地点签订。武汉市内可免费上门签订合同。

5、报名地址:武汉市武昌区紫阳路万金国际广场1号楼1618室(地铁4号线武昌火车站站D出口)

6、乘市内各大公交车、地铁到武昌火车站就近下车。

7、我社官网:http://www.wh5858.com    (或直接搜索:乐景旅游网)

 

相关线路

在线预订

* *
* *
*

联系方式

服务电话:
027-87332067 87332197
手机:
13545202226 15171473227
QQ:
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
联系地址:
武汉市武昌区紫阳路万金国际广场1号楼1618室(地铁4号线武昌火车站站D出口)
用户满意度98%

客户回访留言

涂浩:这次来湖北,找你们安排的三峡之旅很好玩,感谢小盛的热情服务,下次有时间来我们山东,一定让我一尽地主之谊。 100%
黄薇:感谢这次芽庄旅行的安排,刘导的态度不错,地导也比较热情,比我们想象中的好多了。 97%
徐野:我们单位想组织来武汉看樱花,请问贵单位能否组织成团? %
陈兰:请问婺源的油菜花开了吗? %
程杨:我想去三亚,请问11月中旬多少钱? %
武汉到张家界旅游

相关线路

热卖线路

最新旅游线路

关于我们 | 周边旅游 | 国内旅游 | 出境旅游 | 特色旅游 | 联系我们 | 网站地图
信用级企业
版权所有:湖北省中国青年旅行社武昌站门市 © 2011-2019, All Rights Reserved.
联系电话:027-87332067 87332197 地址:武汉市武昌区紫阳路万金国际广场1号楼1618室(地铁4号线武昌火车站站D出口)
备注:图片来源于网络,如有侵权,请联系以上电话删除
业务经营范围:出入境、国内、省内旅游、酒店、租车、商务等

鄂公网安备 42010602000455号 鄂ICP备18010094号-2 powered by Easway
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
关注微信送旅游意外险